Farina Molino Agostini tipo “0” Forte
€ 3,30 IVA Inclusa
Descrizione
- Produttore: Molino Agostini Montefiore dell'Aso (AP)
- Caratteristiche: Una farina totalmente italiana ma principalmente marchigiana. Realizzata unicamente con grani proteici locali che hanno le stesse caratteristiche della Manitoba.
- Tipo: Il suffisso “0” o “00” viene attribuito in base al livello di “raffinazione” che viene stabilito durante la macinazione del cereale. La Tipo 0 Forte ha una forza superiore ai 360 di W, ideale per impasti dolci e salati che hanno bisogno di una lunga lievitazione. Riesce, infatti, a mantenere lievitazioni anche fino a 24/48 ore.
- Utilizzo: Può essere utilizzata insieme ad altre farine, aumentando in questo modo il coefficiente W totale della farina o per la preparazione di panettoni, pandori, colombe, brioche, cornetti, di pane particolare come le baguette francesi in panificazione o della pizza a lunga lievitazione
- Peso: 1kg