La Luna Nel Cesto

Crema di Mandorle Integrale

 9,30 IVA Inclusa

Descrizione

  • Crema di Mandorle Integrale
  • Provenienza: Cooperativa agricola Valdibella, Camporeale, Sicilia
  • Metodo di produzione: Per ottenere questa crema di mandorle integrale vengono usate esclusivamente cultivar di mandorle tipicamente siciliane. La decisa fragranza e rusticità della cultivar, deriva dalla presenza della pelle che avvolge il seme e la rende particolarmente ricca di antiossidanti e fibre. Le mandorle usate sono 100% siciliane e coltivate in biologico, senza l'uso di prodotti chimici. Pochi passaggi per ottenerla: la mandorla viene sgusciata, triturata e ridotta in crema.
  • Uso in cucina: La crema di mandorle è ideale per arricchire pesti o semplicemente spalmata sul pane la mattina per una colazione piena di energia.
  • Modalità di conservazione: Dopo l'apertura conservare in luogo fresco e asciutto.
  • Peso: 200 g.

Categoria: