Bagnet Rous
€ 5,80 IVA Inclusa
4 disponibili
Descrizione
- Bagnet Rous
- Provenienza: Azienda Agricola Cascina Amaltea, Borgiallo (TO)
- Ingredienti: Pomodori, cipolle, carote, sedano, peperoni, aglio, rosmarino, salvia, aceto di vino bianco, olio E.V.O., peperoncino, sale, zucchero di canna.
- Caratteristiche: Il bagnet rous è una salsa tipica piemontese, capace di personalizzare e dar sapore ad ogni piatto, in particolare è adatta per accompagnare il bollito e le verdure crude e cotte.
- Metodo di produzione: I pomodori, le carote, le cipolle e l'aglio vengono lavati e tritati . Al composto ottenuto, si uniscono il peperoncino, l'aceto, lo zucchero, il sale e l'olio di oliva. Il tutto viene messo in un contenitore lasciandolo cuocere a fuoco lento per circa tre ore. Si passano, quindi, le verdure al setaccio e si aggiungono olio di oliva e un pò di sale.
- Modalità di conservazione: La salsa si conserva in vasetti di vetro a chiusura ermetica per qualche tempo, versandovi sopra un filo di olio.
- Non viene utilizzato alcun tipo di conservante, colorante o addensante.
- Peso: 190 g.